当前位置:网站首页资讯动态詹森·艾萨克
詹森·艾萨克

詹森·艾萨克个人资料

詹森·艾萨克(Jason Isaacs),1963年6月6日出生于英国默西赛德郡利物浦,演员 / 配音 / 制片人。先后毕业于布里斯托大学和中央演讲和戏剧学院。

1989年,艾萨克进入演艺圈。1998年,参演《绝世天劫》使他在好莱坞展露头角。2000年,在《爱国者》中饰演塔维顿上校获英国年度最佳男配角奖提名。 2001年,参演《黑鹰坠落》。2002年,在《哈利·波特》系列中饰演卢修斯·马尔福(Lucius Malfoy)。2006年,《国家内部》中饰演的马克·伯莱顿为他赢得了金球奖迷你剧/电视电影最佳男主角提名。 2006年起主演的《龙争虎斗》系列获卫星奖剧情系列最佳男主角提名。2011年,主演电视剧《尘封旧案》为他两次赢得Dagger奖提名与艾美最佳男演员表演提名。 2012年,主演电视剧《异度觉醒》获IGN夏季电影奖-IGN最佳电视演员奖提名。2017年,在《星际迷航:发现号 第一季》中饰卢卡船长( Captain Gabriel Lorca)获英国帝国最佳电视剧演员奖与土星奖电视最佳男主角提名。

2015年在BTVA电视话音表演奖中凭《星球大战:义军崛起》中的配音获电视连续剧-动作/戏剧最佳男配音表演奖。

詹森·艾萨克演艺经历

詹森·艾萨克起初想要成为的是一名律师,同那些成为律师、医生和会计师的兄弟们一样当个白领人士。在布里斯托大学以法学学位毕业后,转而到中央演讲和戏剧学院去磨炼自身的技巧。

他首次在宽银幕上出镜是在1989年,Mel Smith的《The Tall Guy》这部片子,饰演一名医生。同年,他在电视剧《Capital City》中得到了一个固定角色。而后他还参演过多部片子。而在1998年,Bruce Willis的电影《Armageddon》中的表现为他赢得了好莱坞的认可。

2001年,Jason因他在《爱国者(The Patriot)》中的表演获得ALFS Award最佳男配角的提名 。

2002年,他因《黑鹰坠落》一片被提名PFCS Award最佳演出团队。

2003年,他因《哈利·波特与消失的密室》一片再次获得PFCS Award最佳演出团队的提名。他为人熟悉的一个角色,就是在哈利·波特系列中扮演那位邪恶又迷人的卢修斯·马尔福先生。

在2003年的电影《小飞侠》里扮演了Darling先生/铁钩船长。

2006年,在《国家内部》中饰演马克·伯莱顿。

2011年,主演电视剧《尘封旧案》。

2012年,主演电视剧《异度觉醒》。

2014年,在《失鞋战场》中饰演南方将军 前副总统 约翰·C·布雷肯里奇。

2017年,在《斯大林之死》中饰演朱可夫元帅。

2017年,在《星际迷航:发现号》中饰卢卡船长( Captain Gabriel Lorca)

Isaacs的声音比较低沉,但是对台词的处理很有独到之处。

在《绿灯侠:翡翠骑士》中配音塞尼斯托。

在《蝙蝠侠:红影迷踪》中配音拉尔斯·艾尔·古尔。

在《正义联盟:神明与怪物》中配音莱克斯·卢瑟。

在《赛车总动员2》中配音西德利 / 利兰·图尔博。

詹森·艾萨克个人生活

詹森·艾萨克出生在利物浦,是希拉和埃里克·伊萨克斯四个孩子中的第三个。他的父母都来自犹太家庭(东欧),他们的祖先从白俄罗斯、俄罗斯和波兰移民到英国,主要定居在利物浦。他在布里斯托尔大学学习法律,并于1985年以法律学位毕业,但决定学习表演。在布里斯托尔大学期间,他执导和/或参演了20多部作品。随后,他就读于中央语言戏剧学院,并于1989年毕业。

詹森在英国中央演讲戏剧学院结识了他的妻子Emma Hewitt,两人于1989年毕业,至今有2个女儿。

Emma Hewitt(wife):1988--present

Lily Isaacs(daughter):born on 2003.3.23

Ruby Isaacs(daughter):born on 2005.8.26

作家/导演保罗·W.S.安德森的长期好友。

保罗·格林格拉斯的好朋友。

能流利地说西班牙语。

《哈利波特》的联合主演加里·奥德曼是他最喜欢的演员之一。

当他是一个孩子的时候,他是一个狂热的漫画书迷,拥有大量的漫威和DC漫画。

他写的是左撇子,但在其他方面却是右撇子。

在《帝国》杂志评选的100位最性感电影明星中名列54位 。

在英国广播公司第五频道直播的由他的前同学和影评人马克·克莫德博士拍摄的每周"Kermode and Mayo's Film Review"节目中,他受到了追捧,在那里他经常受到敬礼("你好,Jason Isaacs!")。

主要作品

电影

1994 【Shopping/疯狂追缉令】→Market Trader1989 【The Tall Guy/高个子】→Doctor #2

1995 【Solitaire For 2】→Harry

1995 【Dangerous Lady/危险女人】→Michael Ryan

1996 【Dragonheart/龙之心】→Lord Felton

1997 【Event Horizon/黑洞表面/撕裂地平线】→D.J.

1998 【Armageddon/世界末日/绝世天劫】→Dr.Ronald Quincy,Research

1998 【Divorcing Jack/杰克离婚】→Cow Pat Keegan

1998 【Soldier/兵人】→Mekum

1999 【St Ives/情在深秋】→Alain de Keroual de Saint-Yves

1999 【The End of the Affair/爱到尽头/情事终结】→Father Richard Smythe

2000 【The Patriot/爱国者】→British Colonel William Tavington

2001 【Sweet November/甜蜜十一月】→Chaz Watley

2001 【Black Hawk Down/黑鹰计划/黑鹰坠落】→US Army Captain Mike Steele

2001 【The Last Minute/最后一分钟/最后关头】→Dave 'Percy' Sledge

2001 【The Tag】→Robert

2002 【Harry Potter and The Chamber of Secrets/哈利·波特与消失的密室】→Lucius Malfoy

2002 【Passionada/真爱赌局】→Charles Beck

2002 【Resident Evil/生化危机】→Dr. William Birkin

2002 【High Times Potluck/家常便饭】→Arneau

2002 【The Tuxedo/燕尾服/神奇燕尾服】→克拉克·戴弗林(Clark Devlin)

2002 【Windtalkers/风语者/追风战士】→Major Mellitz

2003 【Hotel/噩宴旅店】→Australian Actor

2003 【Peter Pan/彼得·潘/小飞侠】→达令先生/铁钩船长(Mr. Darling/Captain Hook)2004 【Nouvelle-France/全新的法国/新法兰西】→Général James Wolfe

2005 【The Chumscrubber/我行我素】→Mr. Parker

2005 【Elektra/幻影杀手/黑天使/艾丽卡】→DeMarco

2005 【Harry Potter and The Goblet of Fire/哈利·波特与火焰杯】→卢修斯·马尔福(Lucius Malfoy)

2005 【Nine Lives/九种生活】→Damian

2005 【Tennis Anyone!/明星打网球】→Johny Green

2006 【Friends with Money/老友有钱】→David

2007 【Harry Potter and The Order of the Phoenix/哈利·波特与凤凰社】→卢修斯·马尔福(Lucius Malfoy)

2007 【Grindhouse/刑房】→Bearded Man

2007 【Shamrock Boy/三叶草男孩】→Joe Biddle (attached)

2008 【Good/好人/良知】→Maurice

2008 【Stopping Power/制止力】

2008 【The Rain Horse】

2008 【Man with the Football】→John

2008 【The Curse of Steptoe】→Harry H .Corbett

2008 【Conjura de El Escorial, 艾斯特里亚尔阴谋】→Antonio Pérez

2009 【Green Zone/绿色地带】→Maj. Briggs

2010【Skeletons】→The Colonel

2010【Harry Potter and The Deathly Hallows:Part1/哈利波特与死亡圣器 上】→卢修斯·马尔福(Lucius Malfoy)

2011【Harry Potter and The Deathly Hallows:Part2/哈利波特与死亡圣器 下】→卢修斯·马尔福(Lucius Malfoy)

2012【Abduction/在劫难逃】→Kevin

2011【赛车总动员2】- Siddeley / Leland Turbo(voice)

2013【甜蜜复仇】- Prophet Josiah

2013【致命一击】-Waylon

2014【Things People Do】

2014【失鞋战场】- John C. Breckinridge

2014【里约,我爱你】-O "Gringo" (segment "Texas")

2014【狂怒】-饰 Captain Waggoner

2015【宾夕法尼亚的斯德哥尔摩】-Benjamin McKay

2015【正义联盟:神魔之战】-莱克斯·卢瑟

2016【红犬:真爱启程】-Michael Carter

2016【潜伏者】-Mark Jackowski

2016【救命解药】-Volmer2017【精灵怪物:疯狂之旅】-Dracula

2017【斯大林之死】- Georgy Zhukov

2018【镜中人】-Dan

1989 【A Quiet Conspiracy】

1989 【This Is David Lander】→French Doctor

1989 【Capital City】→Chas Ewell

1989 【Boon】→Mike Puckett

1990 【TECX】→Edward Latham

1991 【Ashenden】→Andrew Lehman

1991 【Eye Contact】→Michael

1992 【Civvies】→Frank Dillon

1992 【Inspector Morse】→Dr. Desmond Collier

1992 【Taggart】→Barr

1992 【The Last Don II/末代教父II】→Father Luca Tonarini

1993 【Highlander】→Zachary Blaine

1995 【A Relative Stranger】→Peter Fairman

1995 【Loved Up】→Drug Dealer

1996 【Guardians】→Jim Reid

1997 【The Fix】→Tony Kaye

2000 【The Sight】→Ghost

2004 【The West Wing/白宫风云】→Colin Ayres

2006 【Scars/断肠花】→Chris

2006 【The State Within/国家内部】→Sir Mark Brydon

2006-2008 【Brotherhood/龙争虎斗】→Michael Caffee

2008 【Entourage/明星伙伴】→Fredrick

2011 【Case Histories/尘封旧案】→Jackson Brodie

2012【Awake/异度觉醒】→Michael Britten

2014【千古掘秘】-Peter Connelly

2014【星球大战:义军崛起】

2014【罗丝玛丽的婴儿】- Roman Castevet

2016【先见之明】-Dr. Hunter Aloysius 'Hap' Percy

2017【星际迷航:发现号】-Captain Lorca

1992 【The Black and White Minstrels】→Cyril『The King's Head Theatre,London』

1993 【Angels in America】→Louis Ironson『Royal National Theatre,London』

1993 【1953】→Mussolini『Almeida Theatre,London』

2000 【The Force of Change】→ 『Royal Court Theatre,London』

2007 【The Dumb Waiter】→Ben 『Trafalgar Studios,London』

1991 【Aruslan senki】→Voice:English version

1994 【Beneath a Steel Sky/下方一钢的天空】→Voice『video game』

2002 【Reign of Fire】→Voice『video game』

2003 【Peter Pan】→When I Was a Lad;Toora Loora Lo 『Soundtrack』

2004 【Crash/撞车】『Special thanks』

2005 【Spartan:Total Warrior】→Voice of Sejanus『video game』

2005-2006 【Avatar:The Last Airbender】→Admiral Zhao『animated television series』

其他

镜湖区张健柒伍壹肆商务信息咨询服务部  电脑版  手机版  安徽省芜湖市镜湖区名流印象办公楼12-4(集群注册地址)